10 Giugno 2005

A. Scaligera I.d.Scala - Hellas Monteforte 0-1

Hellas Monteforte - A. Scaligera I.d.Scala 2-1

L'Hellas passa in finale !!!!!

Battendo in semifinale gli avversari (gia' incontratiin campionato) dell'Amatori Scaligera di isola della Scala, sia fuori casa, sia in casa, l'Hellas accede alla finalissima per il primo posto assoluto nella provincia di Verona ! Gol di Tenero, e doppietta di Mosele al ritorno che si porta cosi' a 14 reti da inizio stagione.

L'Hellas passa alle semifinali !!

Battendo nei quarti il Dima Marmitte Chievo, dopo lo 0 a 0 della partita di andata, l'Hellas passa alle semifinali ed il SOGNO CONTINUA ! Gol nei primi minuti di Tonin Roberto, forse perche' c'erano i genitori a guardarlo ?

• 8 Giugno, ore 21 (fuori casa), 11 Giugno, ore 20,30 (in casa)

HavanaCola - Hellas Monteforte 0-1

Passerella finale dell'Hellas a cui basta un punto per assicurarsi il primo posto solitario del campionato CSI di seconda divisione.

L'Hellas gioca questi ultimi minuti di campionato in assoluta tranquillita' (anche troppa talvolta). Non mancano comunque belle occasioni sia da una parte, sia dall'altra. La partita si trascina cosi' fino al tempo di recupero finale in cui, dopo una discesa sulla destra, Castello passa al centro a Mosele che non sbaglia e beffa gli avversari.

07 Maggio 2005

Hellas Monteforte - Mambo FC  2-1

Partita combattuta quella di venerdi sera al Valentino Mazzola di Monteforte.

L'hella sblocca subito il risultato grazie ad un regalo del portiere avversario che cincischia col pallone fino a perderlo sui piedi di Mosele, che implacabile (e bravo nel trovarsi al posto giusto) insacca.

Seguono diverse azioni da entrambi i lati del campo, con buone parate del nostro portiere Busolo. L'Hellas non e' lucido ma tiene bene il campo. Tenero ammonito.

All'inizio del secondo tempo il Mambo, che ancora conservava la speranza di passare di categoria, pressa l'Hellas finche' un pallonetto colpisce la traversa e ricade a pochi metri dalla linea di porta dove, un avversario, colpisce  a rete. E' pareggio.

Poi Stizzoli viene espulso per doppia ammonizione.

Brutta storia per l'Hellas che pero' inizia ad aggredire fino a colpire un palo pieno ancora con Mosele, ma niente gol. A cinque minuti dal termine una bella azione porta nuovamente in vantaggio l'Hellas: Castello, subentrato a Tenero, colpisce di testa a pochi passi dalla porta.

Da segnalare un ultimo palo dell'Hellas (Fabiani) a tempo scaduto.

23 Aprile 2005

San Floriano - Hellas Monteforte 1-4

L’Hellas, primo in classifica, vuole mantenere la posizione e si presenta in campo concentrato.

La partita si presenta subito facile con alcune buone occasioni non sfruttate dai nostri attaccanti. Ma basta aspettare qualche minuto e Mosele, lanciato in area infila il portiere avversario in uscita. Dopo pochi minuti Loseto raddoppia e mette la partita in discesa. Verso la fine del primo tempo un difensore avversario, praticamente, passa la palla in area a Mosele che semplicemente la mette in rete per la doppietta personale.

Al rientro Castello sostituisce Tenero infortunato e gioca prima punta. Passano solo cinque minuti ed il libero avversario giochicchia al limite della sua area fino a passare maldestramente la palla al portiere ma, in realta', e' come se la passasse a Castello che infila gli avversari per la quarta volta. Solo negli ultimissimi minuti il San Floriano indovina un bel tiro su cui Noro nulla puo'.

Allenatore della serata Valente Stefano.

16 Aprile 2005

Hellas Monteforte - Piovezzano Pastrengo 1-0

L’Hellas si ritrova ormai ad un punto di svolta. Vittoria puo’ significare la vetta in classifica, sconfitta invece compromettere il campionato. Inizia così una importante gara. Primo tempo equilibrato ma opaco. Unica nota di rilievo un’imbeccata di Tenero che mette in condizione Mosele di battere a rete; quando però quest’ultimo viene falciato in area, la solita SVISTA arbitrale trasforma un rigore certo in una punizione dal limite, la cui battuta non da l’esito sperato. Nel secondo tempo l’Hellas ritrova la voglia di vincere. L’arbitro come al solito ci mette del suo ed annulla due fuorigioco INESISTENTI. Poi splendido lancio di Mosele per Manfro che tenta, a tu per tu con il portiere, un pallonetto alla Totti ma ne esce solo un bel passaggio per l’estremo difensore avversario. Ma è da un perfetto calcio d’angolo battuto da Tenero sul secondo palo che arriva la perfetta incornata del Tex (Giovanni Tessari) che ci regala il goal della vittoria. Le sostituzioni della gara: escono Loseto, Manfro e Mosele; entrano Stizzoli, Castello e Valente. Alla prossima…..

08 Aprile 2005

Jonny Color - Hellas Monteforte  0-2

Discreta partita dell'Hellas contro un avversario poco consistente.

Nel secondo tempo il Mister azzecca i cambi e i nuovi entrati vanno subito in gol. Prima Manfro e poi Castello.

L'Hellas rimane seconda in classifica.

01 APRILE 2005

Hellas Monteforte - Scaligera tarmassia  1-1

L'Hellas parte male nel primo tempo ma poi si riprende con diverse azioni d'attacco. Il gioco non e' bello ma la partita tranquilla, almeno fino a quando quel "..." dell'arbitro inizia a dare spettacolo.

Un pallone scagliato verso la porta avversaria viene fermato con il braccio volontariamente da un difensore avversario: TUTTI vedono ma l'arbitro ignora.

Grosse proteste da parte di tutti, in campo e fuori. Poi l'arbitro non pensa di meglio di prendersela con la panchina ed espelle (udite, udite Fabiani) che semplicemente aveva detto "l'han visto tutti" senza aggiungere niente piu' che un sospiro. ESPULSO! Vada fuori!

Poi lo show dell'arbitro continua con una serie di altri falli di mano non visti.

Nel secondo tempo la Scaligera segna su una distrazione difensiva. L'Hellas inizia a premere e costruisce gioco fino a quando si procura un rigore sacrosanto. Tessari Giovanni segna e Loseto va a recuperare il pallone. Il portiere avversario vi si frappone e costruisce una pantomima ad arte facendo credere di essere stato colpito da Loseto (del tutto innocente). Loseto ignorandolo torna verso il centrocampo ma viene brutalmente scalciato, per reazione, da un avversario. l'arbitro cosa fa? Espelle entrambi pur avendo visto solo la reazione del giocatore della Scaligera.

Finisce 1 a 1 ma anche stavolta l'arbitro ci ha messo molto del suo.

20 Febbraio 2005

Romagnano - Hellas Monteforte   1-5

Per l'Hellas si preannunciava come una delle gare piu' difficili della stagione: contro la prima in classifica e per di piu' fuori casa.

Invece e' stato un trionfo !!!!!! Battuti i primi in classifica, sul loro terreno !

La partita inizia subito bene: con un colpo di fortuna, al 2' minuto, il Romagnano fa un clamoroso autogol. A memoria d'uomo, si tratta del gol piu' veloce della storia dell'Hellas.

La partita prosegue bene, su un terreno ghiacciato e pericoloso, con occasioni su entrambi i lati. A pochi minuti dalla fine della prima parte della gara il Romagnano pareggia ma dopo poco l'Hellas torna in vantaggio con un gol di rapina di Loseto.

Nel secondo tempo l'Hellas aumenta il vantaggio quasi subito con il terzo gol di Mosele. Dopo alcuni minuti su una punizione al limite, Loseto fa il bis e porta sul 4 a 1 il punteggio.

Un azione successiva potrebbe portare l'Hellas a 5 ma Mosele sbaglai clamorosamente davanti al portiere avversario.

Nel frattempo Busolo sfoggia parate da campione in successione, salvando la porta in almeno due occasioni. Grande giornata del nostro portiere, forse stimolato dalla presenza del portierone Bepo, sempre in forma.

Nella ripresa entrano Tessari Davide, Cerciello e Salgaro. Quest'ultimo incredibilmente infila il portiere del Romagnano con un diagonale a fil di palo e fissa il punteggio sul 5 a 1. Primo gol in carriera (in settimana si beve !!).

Gli ultimi cinque minuti sono riservati al cambio dei portieri: esce Busolo (standing ovation per lui) ed entra Bepo Betterle.

04 Febbraio 2005

Hellas Monteforte - Pizzoletta   2-0

Grande inizio del girone di ritorno da parte della nostra squadra di calcio amatoriale.

2 a 0 ak Pizzoletta, considerata forse la piu' temibile delle avversarie incontrata nella prima parte di campionato.

In una serata non eccessivamente fredda, con tutti gli uomini a disposizione, l'Hellas entra in campo determinata a conquistare i tre punti.

Il Pizzoletta subito pericoloso con un tiro salvato incredibilmente da Tonin Carlo sulla linea.

Dopo un quarto d'ora in cui l'Hellas non si era mai fatto vedere dalle parti del portiere avversario, ecco che Mosele, su crosso di Loseto, schiaccia verso la porta ed il portiere, del tutto incidentalmente, para.

Poco dopo arriva il gol su rigore di Tessari Giovanni. Mosele entra in profondita' nell'area avversaria e viene steso da dietro: rigore!

Nella ripresa Loseto sfrutta una papera del portiere avversario per il 2 a 0.

Inizia la girandola delle sostituzioni. Escono: Tonin Roberto, Mosele, Morin, Reginato e Loseto. Entrano: Manfro, Salgaro, Trotti, Fabiani, Valente Cristian.

Nel finale doppia espulsione con il coinvolgimento di Tonin Carlo.

21 Gennaio 2005

2a in classifica al termine del girone di andata

Ottima prima parte di campionato della squadra amatori dell'Hellas Monteforte Calcio. Secondi in classifica ad un solo punto dalle prime due capolista. Ecco il resoconto.

21 Febbraio 2005

Clicca qui per vedere la classifica marcatori parziale.

18 Marzo 2005

Hellas Monteforte - Mozzecane  1-3

Amara sconfitta per l'Hellas. Purtroppo il rpimo posto in classifica non ha portato fortuna.

Di certo l'Hellas non ha disputato una buona partita ma l'arbitro (molto spiritoso negli spogliatoi) ha dimostrato la sua totale incapacita'.

Dopo soli 5 minuti all'Hellas viene annullato un gol regolare (il perche' non l'ha capito nessuno).

Poi segna il Mozzecane su punizione e dopo pochi minuti l'arbitro completa il set di cazzate convalidando un gol in fourigioco che anche un cieco avrebbe visto, tanto era lampante. Nel frattempo ammonisce il capitano e continua a fare danni per tutto il primo tempo. Una sola punizione fischiata per l'Hellas in tutto il primo tempo. Ovviamente al rientro si becca una serie di insulti nemmeno tanto celati.

Nel secondo tempo l'Hella mette un po' piu' di grinta ma il tutto porta solo ad un gol di Loseto.

Intanto il Mozzecane aveva segnato il terzo gol su rigore.

11 Marzo 2005

Hellas Monteforte -GSG Carpenterie  2-0

Per l'Hellas ancora una vittoria.

A breve sul sito la cronaca dell'ultimo incontro.

Per il momento siamo primi in classifica !!

11 Gennaio 2004

12a giornata

SENZA FRONTIERE BUSSOLENGO - HELLAS MONTEF. 1-3

Inizia bene il nuovo anno per l'Hellas. Subito una vittoria.

Gli avversari sono stati sconfitti con un sonoro 3 a 1.

Diverse occasioni da rete, molte delle quali miseramente fallite.

La cronaca:

Dopo che Morin e Tonin Roberto avevano sprecato due palle gol clamorose, Morin si segna il gol del vantaggio. Tenero raddoppia di li a poco.

nel secondo tempo entra Dal Bosco e l'hellas fa il terzo gol con Mosele dopo che lo stesso ne aveva clamorosamente sbagliato uno.

Dal Bosco poi sbaglia altre due limpide occasioni.

Una dormita consente agli avversari il gol della bandiera.

26 Novembre 2004

Settima giornata

SCALIGERA TARMASSIA - HELLAS MONTEFORTE 1-0

Il primo tempo viene ben giocato dall'Hellas. Alcune buone occasioni non concretizzate mentre gli avversari si fanno vedere con un solo tiro in porta ben respinto da Busolo.

Nel secondo tempo la precoce espulsione per proteste di Loseto condiziona il resto della partita. In 10 l'Hellas continua la sua partita ma con evidenti difficolta' a costruire gioco e in attacco. La partita si trascina senza grosse azioni fino a sei minuti dalla fine quando un doppio tiro ravvicinato ed una strana carambola del pallone consentono al Tarmassia di andare in vantaggio. Delusione nella squadra che a quel punto si riversa in attacco e nei restanti minuti mette in difficolta' gli avversari. Ma e' tardi.

23 Novembre 2004

ALBARORONCO - HELLAS MONTEFORTE 1-1

Partita di recupero.

Il primo tempo inizia bene ma dopo pochi minuti la situazione si fa caotica: il centrocampo si rivela inesistente e cosi' la difesa soffre. Albaroronco pressa, corre e vince i contrasti ma fortunatamente non centra mai la porta. Solo al termine del primo tempo con un'azione avvolgente i giocatori dell'Albaroronco si trovano in superiorita' numerica e riescono ad infilare la porta dell'Hellas con un diagonale rasoterra.

Nel secondo tempo cambia la musica, tutti spingono di piu' e subito si arriva al pareggio con un gol di Loseto: 1-1. Poi pressiamo ancora e un'altra bellissima e facilissima occasione viene sprecata sempre da Loseto. Poi un colpo di testa debole di Stizzoli favorisce la parata del portiere avversario. Intanto la difesa tiene bene alcuni veloci contropiedi avversari. Una bella punizione di Mosele viene annullata da una strpitosa parata del portiere avversario.

Alla fine si contano i tiri in porta: Albaroronco 1 tiro 1 gol, noi tante occasioni 1 solo gol.

15 Novembre 2004

Sesta giornata

G.S.G. CARPENTERIA - HELLAS MONTEFORTE 0-0

- I° tempo avaro di occasioni da ambo le parti, da segnalare un goal regolare annullato a diego morin; portiere avversario e libero si scontrano, morin diego di testa insacca ma l'arbitro inspiegabilmente annulla. Quasi allo scadere della I° frazione il portiere para su la linea un colpo di testa di Valente Cristian da punizione battuta dal Tex.

- nella ripresa l'arbitro non concede un calcio di rigore su atterramento di Stizzo che stava calciando a rete a un metro dalla porta avversaria (SCANDALOSO). Mosele a tu per tu con il portiere calcia fuori di poco. Bellissima azione conclusa da ottimo diagonale di Castello di poco alto sopra l'incrocio di pali. A cinque minuti dal termine l'arbitro (il cieco di Sorrento) non assegna un rigore su un mani dei locali vistosissimo. (RISCANDALOSO). Su azione viziata da evidentissimo fuori gioco il G.S. colpisce traversa.

Questi cambi: 1) Negro per Cristian Valente; 2) Mattia per Castello; 3) Di Fatta per Mosele. Ammoniti: Stizzoli.

30 Ottobre 2004

Vuoi sentire l'urlo di URAGANO BOMBER CERCIELLO ?

CLICCA QUI !

5 Novembre 2004

Quinta giornata

HELLAS MONTEFORTE  - HAVANA COLA (San Floriano) 2-0

Buona partita dell'Hellas che a meta' del primo tempo va in vantaggio con gol di testa di Stizzoli (incrediibiileee !!!).

Nel secondo tempo Tenero raddoppia ed il portiere avversario para un rigiare a Mosele.

22 Ottobre 2004

Terza giornata

HELLAS MONTEFORTE  - ROMAGNANO 2-1

Ancora qualche problema di segnatura del campo ma pazienza.

Dopo soli dieci minuti l'Hellas va in vantaggio con uno splendido gol su tiro al volo di Tenero. La partita si mette subito bene.

Poi altre occasioni da rete per l'Hellas ed una traversa di Stizzoli.

Nel frattempo diverse ingiustificate ammonizioni (con relativa esclusione dal campo per cinque minuti) dei nostri giocatori.

Nel secondo tempo ancora limpide occasioni da rete ma non sfruttate, tranne una in cui Tenero raddoppia.

Esordio stagionale di Bomber Cerciello. Sisti (Vick) entra al posto di Morin ma gioca solo cinque minuti, viene ammonito per perdita di tempo.

In pieno recupero il gol inutile del Romagnano.

Tre gare, sei punti, e' un buon viatico per  ......

15 Ottobre 2004

Seconda giornata

HELLAS MONTEFORTE - LEPANTO DOSSOBUONO  2-1

La serata parte malissimo. Gravi problemi con la gestione del campo: segnatura mancante, custode assente, spogliatoi occupati; alle 20,30 i nostri atleti sono ancora fuori con la borsa in mano. RIPICCA ? SABOTAGGIO o semplice IGNORANZA ?

Ma parliamo di Sport, a noi interessa solo questo.

Primo tempo disastroso per l'Hellas, poca grinta, poca concentrazione. Subiamo il goal del Lepanto.

Poi finalmente la sveglia! Mosele segna il gol del pareggio dopo un'articolata azione d'attacco. Le fasce iniziano a spingere (Trotti e Morin).

A meta' del secondo tempo il Mister inserisce Fabiani che dopo soli cinque minuti da il la' all'azione del gol vittoria; da un fallo laterale Fabiani lancia di prima Mosele che arriva sul fondo e mette in mezzo per un piattone di Di Fatta. Tre passaggi per tre punti vittoria.

10 Ottobre 2004

Primo incontro del campionato CSI

PIZZOLETTA  - HELLAS MONTEFORTE   1-0

Sfortunata prova della nostra squadra che esordisce in campionato con una sconfitta di misura.

La partita inizia con 15 minuti di ritardo a causa di un mega ingorgo.

Nel primo tempo partita molto equilibrata con due occasioni per parte clamorosamente sbagliate.

All'inizio del secondo tempo la svolta: Reginato viene ammonito e quindi e' costretto ad uscire per 5 minuti durante i quali il Pizzoletta passa in vantaggio con un tiro da fuori area. L'Hellas si smarrisce nei successivi quindici minuti, reagendo pero' bene nel finale con almeno due chiare occasioni da rete malamente sprecate.

Peccato ! Il pareggio sarebbe stato piu' giusto per quanto visto in campo.