CALCIO AMATORI

STAGIONE 2007-08

3 Maggio 2008

TOMBAZOSANA - ASD HELLAS MONTEFORTE 0- 2

Nonostante la vittoria per 2 a 0 col Mazzantica L'Hellas Monteforte non passa di categoria.

Ottimo comunque il campionato della nostra squadra di amatori che alla fine conquista un meritatissimo quinto (5) posto a soli due punti dalla promozione.

Pazienza bbiamo lottato e ci siamo divertiti, ed è questo che conta !

Ciao e .... alla prossima stagione.

13 Aprile 2008

Agguantato il terzo posto.
Ed ora sono cinque le vittorie consecutive dei nostri ragazzi. Proprio cosi', infilate una dietro l'altra. La settimana scorsa era toccato al Mezzane capolista lasciarci le penne in quel di Monteforte, ieri sera invece (venerdi' 11 aprile) la sconfitta è arrivata per il Tombazosana. Nei primi venti minuti i nostri ragazzi hanno dato lezione di calcio agli avversari che non hanno mai toccato palla. Il goal arriva dal sinistro (ieri sera magico) di Zambotto. Zambo, dopo aver colpito l'incrocio dei pali su punizione dalla destra, si infila in area dalla sinistra, imbeccato da splendido assist di Mosele, e fa secco il portiere con mega diagonale sul secondo palo. Il Tomba inizia a premere alla ricerca del gol, esaltando le doti del nostro portiere Falzi Mirko, che con tre MIRACOLI salva il risultato (a fine gara gli avversari si sono complimentati con lui). La chicca arriva allo scadere. Tosi Roberto batte dall'angolo sinistro dell'area grande e la piazza all'incrocio. Brai tuti e Tanti saluti al Tomba.

8 Aprile 2008

Hellas Monteforte Amatori

Applausi all'Hellas Amatori calcio .........

Oggi come allora nulla è cambiato.

La fotonotizia pubblicata sull'Arena.

8 Febbraio 2008

Splendida ma sfortunata gara disputata dai nostri ragazzi.

Partita condotta dall'inizio alla fine dall'Hellas che sempre in possesso della palla ha più volte tentato di scardinare la difesa avversaria. Diversi i tentativi ma un grande portiere avversario ha sempre evitato il peggio agli ospiti.

Nel secondo tempo stessa storia ma a 10 minuti dal termine su una palla mal gestita sulla sinistra, regaliamo un corner agli avversari che fatalmente si trasforma in ciò che gli avversari non avrebbero mai potuto sperare: una carambola davanti al nostro portiere che si trasforma in gol. Poi altri tentativi compreso uno splendido tiro di Morin al termine ancora parato dal portiere.

Peccato, ai punti avremmo stravinto !

Ottima prova di Loseto e della difesa.

Hellas Monteforte - New Tartan 0-1

18 Gennaio 2008

Hellas Monteforte - AM. Badia Calavena 2-1

Splendida gara disputata dai ns. Ragazzi. In vantaggio con Loseto al quarto d'ora vengono rimontati.
ad un minuto dalla fine del primo tempo, azione comunque viziata da fallo a centrocampo su Tosi Roberto.
Ripresa dai due volti. Primo quarto a favore dell'Hellas. Mosele spreca 2 favorevoli occasioni su assist millimetrico di Tosi.
E poi reteeee... Sponda per Loseto che serve Diego Morin che insacca. Poi due reti annullate giustamente dall'arbitro,
sempre vicino all'azione, al Badia per gioco scorretto. 10 e lode...... Ed ora tocca al Vestenanova.

15 Gennaio 2008

Hellas Monteforte - Montecchia 2-2

Partita subito in salita per l'Hellas che subisce il primo gol a freddo. Poi la rimonta ed il sorpasso (Dal Barco). Clamoroso errore di Sponda sul finire del tempo.

Secondo tempo sulla difensiva per l'Hellas che subisce quasi sempre gli avversari ma tiene. Su un contropiede colpisce una traversa ma viene beffata verso la fine: 2 a 2.

Ultimi minuti di suspence per l'Hellas che in dieci si salva sul palo all'ultimo minuto.

Ottima la striscia positiva delle ultime quattro partite: due vittorie e due pareggi.